Quem sou
Uma italiana aventureira com a paixão para a comida e a culinária de todo o mundo, mas com um carinho especial para a minha! Para matar a eterna saudade da minha terra, através das histórias e tradições da comida caseira, ensino a fazer as suas maravilhosas iguarias aos portuenses, e não só
Ciao!
Chamo-me Stefania e nasci em Nápoles.
Como todos os napolitanos, trago comigo a típica alegria, boa disposição e a grande capacidade de adaptação e invenção!
Mudei-me para Portugal por amor a um tripeiro! E tive a imensa sorte de vir viver para esta cidade maravilhosa, onde desde sempre, ensino a minha língua, cultura e culinária!
Ecco! A comida é a coisa que eu nunca deixei ir embora da minha vida portuguesa, porque cozinhando pratos italianos volto aos sabores dos meus cozinhados caseiros!!
A Napoli Gourmet, é a minha marca e quer destacar-se pela autenticidade da comida que prepara e ensina!
Venha-me conhecer no Porto!
Ci vediamo presto!
Stefania
Filosofia da Napoli Gourmet
Se todos soubessem quanto faz bem para o próprio bem-estar o fazer bem aos outros, este mundo seria muito melhor!
E é esta a razão pela qual abri a Napoli Gourmet!
De facto, pretendo difundir o bem-estar através do prazer de cozinhar e de comer prazerosamente!
A Napoli Gourmet é uma típica cozinha italiana onde se partilha o prazer de preparar comida em conjunto, aprender coisas novas, curiosas e divertidas e depois sentar-se à mesa a conversar entre pessoas simpáticas.
Comer bem é mimar-se, é dar valor ao ato primário de preservação mais antigo e autêntico do bem-estar humano.
A Napoli Gourmet é um bocado de Itália aqui no Porto onde a simpatia e a boa disposição são da casa.
Observamos os códigos de conduta ambiental e social.
O primeiro vai ao encontro da sustentabilidade ambiental através da boa utilização dos recursos naturais e da correta gestão de resíduos e sobras.
As matérias-primas preferivelmente e sempre que possível são produtos biológicos mais próximos e as embalagens são escolhidas entre as mais modernas e totalmente recicláveis.
O segundo aplica-se ao bem-estar dos dependentes e naturalmente, em primeiro lugar, à satisfação do cliente para criar uma relação sólida de confiança e de respeito recíproco.
Observando estes valores também são escolhidos os parceiros, os fornecedores e naturalmente os ingredientes, sempre de ótima qualidade, para garantir o melhor resultado possível.
E aqui vai a primeira dica: quando poupa na qualidade do ingrediente está a poupar também no sabor final do seu prato!